Salada De Amêndoa Mandarim
Salada de amêndoa mandarim é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem amêndoas, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Tentar Salada De Mandarina De Amêndoa, Salada De Amêndoa Mandarim, e Salada Rápida De Amêndoa Mandarim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a alface romana, laranjas e cebolinha.
Aqueça 2 colheres de sopa de açúcar com as amêndoas na panela em fogo médio. Cozinhe e mexa enquanto o açúcar começa a derreter e cobrir as amêndoas. Mexa constantemente até que as amêndoas estejam marrons claras. Vire em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
Combine vinagre de vinho tinto, azeite, uma colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta em uma jarra com uma tampa bem apertada. Agite vigorosamente até que o açúcar esteja dissolvido.
Antes de servir, misture a alface com molho para salada até ficar revestida.
Transfira para uma tigela decorativa e polvilhe com amêndoas açucaradas.