Salada De Amêndoa Mandarim

Salada De Amêndoa Mandarim
Salada de amêndoa mandarim é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem amêndoas, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Tentar Salada De Mandarina De Amêndoa, Salada De Amêndoa Mandarim, e Salada Rápida De Amêndoa Mandarim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a alface romana, laranjas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça 2 colheres de sopa de açúcar com as amêndoas na panela em fogo médio. Cozinhe e mexa enquanto o açúcar começa a derreter e cobrir as amêndoas. Mexa constantemente até que as amêndoas estejam marrons claras. Vire em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Combine vinagre de vinho tinto, azeite, uma colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta em uma jarra com uma tampa bem apertada. Agite vigorosamente até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Antes de servir, misture a alface com molho para salada até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Transfira para uma tigela decorativa e polvilhe com amêndoas açucaradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSalada
Revista