Salada De Amêndoa Mandarim

Salada De Amêndoa Mandarim
Salada de amêndoa mandarim é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem amêndoas, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Tentar Salada De Mandarina De Amêndoa, Salada De Amêndoa Mandarim, e Salada Rápida De Amêndoa Mandarim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a alface romana, laranjas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 2 colheres de sopa de açúcar com as amêndoas na panela em fogo médio. Cozinhe e mexa enquanto o açúcar começa a derreter e cobrir as amêndoas. Mexa constantemente até que as amêndoas estejam marrons claras. Vire em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Combine vinagre de vinho tinto, azeite, uma colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta em uma jarra com uma tampa bem apertada. Agite vigorosamente até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Antes de servir, misture a alface com molho para salada até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
5
Transfira para uma tigela decorativa e polvilhe com amêndoas açucaradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSalada
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