Salada De Arando
Salada de Cranberry pode ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de maçãs, açúcar, gelatina de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 17%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de cranberry Walnut Kale com vinagrete de Cranberry, Salada De Arando, e Salada De Arando.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o açúcar e a água para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture imediatamente a gelatina até dissolver. Refrigere até que a mistura tenha a consistência de claras de ovos invictas.
Junte os cranberries, as maçãs, a laranja e as nozes. Coloque em formas de salada individuais untadas, uma forma de anel de 6-1/2 xícaras ou uma de 11 pol. x 7 pol. prato. Refrigere até ficar firme. Se desejar, sirva em folhas de alface e cubra com um montão de maionese.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.