Salada De Arando

Salada De Arando
Salada de Cranberry pode ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de maçãs, açúcar, gelatina de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 17%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de cranberry Walnut Kale com vinagrete de Cranberry, Salada De Arando, e Salada De Arando.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o açúcar e a água para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture imediatamente a gelatina até dissolver. Refrigere até que a mistura tenha a consistência de claras de ovos invictas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Junte os cranberries, as maçãs, a laranja e as nozes. Coloque em formas de salada individuais untadas, uma forma de anel de 6-1/2 xícaras ou uma de 11 pol. x 7 pol. prato. Refrigere até ficar firme. Se desejar, sirva em folhas de alface e cubra com um montão de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista