Salada de Arroz Basmati

Salada de Arroz Basmati
Salada de Arroz Basmati pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 4 pessoas e custa US$ 1,44 por porção . Uma porção contém 594 calorias , 11g de proteína e 18g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre arroz basmati, cominho, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). A Salada de Arroz Basmati com Coco e Caju da Kate , o Arroz Basmati com Iogurte Temperado com Gengibre e o Pilaf de Arroz Basmati com Aroma de Cominho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto, acrescente a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a canela, o louro, o cravo, o cardamomo e o cominho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione a água fervente e as passas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Deixe a água voltar a ferver, mexa uma vez, tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
6
Retire a tampa e a penugem com um garfo, junte as castanhas de caju e tempere novamente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CajuCaju
7
Sirva em temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista