Salada de Arroz Basmati

Salada de Arroz Basmati
Salada de Arroz Basmati pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 4 pessoas e custa US$ 1,44 por porção . Uma porção contém 594 calorias , 11g de proteína e 18g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre arroz basmati, cominho, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). A Salada de Arroz Basmati com Coco e Caju da Kate , o Arroz Basmati com Iogurte Temperado com Gengibre e o Pilaf de Arroz Basmati com Aroma de Cominho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto, acrescente a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a canela, o louro, o cravo, o cardamomo e o cominho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione a água fervente e as passas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Deixe a água voltar a ferver, mexa uma vez, tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
6
Retire a tampa e a penugem com um garfo, junte as castanhas de caju e tempere novamente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CajuCaju
7
Sirva em temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista