Salada de Arroz Basmati
Salada de Arroz Basmati pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 4 pessoas e custa US$ 1,44 por porção . Uma porção contém 594 calorias , 11g de proteína e 18g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre arroz basmati, cominho, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). A Salada de Arroz Basmati com Coco e Caju da Kate , o Arroz Basmati com Iogurte Temperado com Gengibre e o Pilaf de Arroz Basmati com Aroma de Cominho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto, acrescente a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione a canela, o louro, o cravo, o cardamomo e o cominho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a água fervente e as passas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe a água voltar a ferver, mexa uma vez, tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Retire a tampa e a penugem com um garfo, junte as castanhas de caju e tempere novamente com sal e pimenta a gosto.
Sirva em temperatura ambiente.