Salada de Arroz Basmati

Salada de Arroz Basmati
Salada de Arroz Basmati pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 4 pessoas e custa US$ 1,44 por porção . Uma porção contém 594 calorias , 11g de proteína e 18g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre arroz basmati, cominho, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). A Salada de Arroz Basmati com Coco e Caju da Kate , o Arroz Basmati com Iogurte Temperado com Gengibre e o Pilaf de Arroz Basmati com Aroma de Cominho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto, acrescente a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a canela, o louro, o cravo, o cardamomo e o cominho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione a água fervente e as passas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Deixe a água voltar a ferver, mexa uma vez, tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
6
Retire a tampa e a penugem com um garfo, junte as castanhas de caju e tempere novamente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CajuCaju
7
Sirva em temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista