Salada De Arroz Basmati De Coco-Caju

Salada De Arroz Basmati De Coco-Caju
A salada de Arroz Basmati de coco-caju é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 786 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura cada um. Para $1,83 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, água, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de Arroz Basmati de coco-caju da Kate, Arroz Basmati De Coco, e Arroz Basmati De Coco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione o arroz escorrido, sal e pimenta e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Enquanto o arroz cozinha, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma panela pequena refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os cajus e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
7
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Coloque o leite de coco e a água em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Adicione o líquido quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos. Quando o arroz estiver cozido, retire do forno e junte a cebolinha e o coco. Coloque o arroz numa travessa e decore com os cajus torrados.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromas tropicais de melão, ananás, banana e alperce. Sensação de boca exuberante com acidez nítida no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista