Salada de arroz com curry

Salada de arroz com curry
Curry Rice Salad é uma receita indiana que serve 4. Este hor d'oeuvre tem 699 calorias , 15g de proteína e 24g de gordura por porção. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, sal, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é muito bom. Experimente Kofat Curry/Meat Ball Curry , Meatball Curry (Kofta Curry) e Creamy Curry Chicken With Yellow Rice para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o arroz, as azeitonas, o amendoim e as cebolas. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão e os temperos. Misture delicadamente na mistura de arroz. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista