Curry Rice Salad é uma receita indiana que serve 4. Este hor d'oeuvre tem 699 calorias , 15g de proteína e 24g de gordura por porção. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, sal, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é muito bom. Experimente Kofat Curry/Meat Ball Curry , Meatball Curry (Kofta Curry) e Creamy Curry Chicken With Yellow Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture o arroz, as azeitonas, o amendoim e as cebolas. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão e os temperos. Misture delicadamente na mistura de arroz. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Escaldado
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão