Salada de arroz com curry com grão de bico preto e manga

Salada de arroz com curry com grão de bico preto e manga
Salada de arroz com curry com grão de bico preto e manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 600 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pinhões, coentro moído, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Grão-de-bico com curry e Feijão Preto, Salada de arroz preto com manga e amendoim, e Salada de arroz com feijão preto e manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e antiaderente ou wok em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar. Se necessário, adicione um pouco de água ou caldo de legumes para evitar que grude, mas não muito. Quando começar a dourar, adicione o alho e as sementes de cominho e mexa por um minuto. Reduza o fogo para médio, adicione o tomate e os próximos 5 ingredientes e cozinhe até que o tomate amoleça e comece a quebrar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione um quarto de xícara do líquido de cozimento do grão de bico (ou caldo de legumes), do grão de bico e do arroz integral. Mexa bem e, se a mistura parecer seca, adicione um pouco mais de caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Junte o garam masala e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Garam MasalaGaram Masala
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4
Transfira para uma tigela grande e adicione salsa e manga. Tempere a gosto com suco de limão fresco e sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe com amêndoas ou pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
7
Deixar esfriar durante a noite melhora o sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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