Salada De Arroz Com Espinafre

Salada De Arroz Com Espinafre
A Receita Salada de arroz com espinafre pode ser feita em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 34 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Se você tiver molho de soja, espinafre, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Arroz E Espinafre, Espinafre Cítrico E Salada De Arroz, e Mantendo a simplicidade-salada de arroz selvagem com nozes, frango e espinafre.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho para salada, o molho de soja e o açúcar. Junte o arroz, o aipo e a cebola. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Molho De SojaMolho De Soja
AipoAipo
CebolaCebola
AcucarAcucar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pouco antes de servir, junte o espinafre e o bacon.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Pode experimentar o Vale Zinfandel do riacho seco de Sbragia Gino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel
Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel
O Zinfandel de Gino representa uma mistura de campo tradicional que o meu avô, Gino, fazia todos os anos. Esta safra é cheia de frutos vermelhos maduros e exuberantes. Tem um núcleo de groselha vermelha doce e morango com um acabamento brilhante que o torna uma ótima combinação para muitos alimentos. Mistura: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista