Salada de Arroz com Kiwis
A Salada de Arroz com Kiwis leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,98 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 470 calorias, 18g de proteína e 21g de gordura por porção. Se você tiver queijo suíço, manteiga, kiwis e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Com pontuação colherada de 60%, este prato é sólido. Experimente Salada de Frutas de Verão de Kiwis, Salada de Kiwis, Maçã e Uva com Xarope de Alecrim e Tarte de Kiwis para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água e arroz em uma panela média. Leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 a 50 minutos. Legal.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios, mexendo sempre. Tempere com curry em pó e continue cozinhando por um minuto.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, o suco de limão, as raspas de limão e o açúcar. Junte o arroz, a mistura de cebola e aipo, o kiwi picado, o presunto, o queijo, as nozes e os cogumelos. Disponha o kiwi fatiado sobre a salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.