Salada de arroz com salmão defumado e pepino

Salada de arroz com salmão defumado e pepino
Salada de arroz com salmão defumado e pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, raspas de limão, pepinos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Chocolate Vegano Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão defumado em xícaras de pepino, Salmão defumado com salada cremosa de pepino, e Xícaras de pepino com salada de salmão defumado.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem o arroz e transfira-o para uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 1/4 colher de chá de sal, açúcar, vinagre e raspas de limão e dobre com uma espátula de borracha. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Enquanto isso, usando um descascador de legumes, raspe fatias longitudinalmente dos pepinos; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Coloque as fatias de pepino em uma peneira sobre uma tigela média e misture com o restante 1/2 colher de chá de sal. Reserve por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire as sementes da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o óleo de cozinha, rábano, óleo de gergelim e metade do salmão defumado ao arroz resfriado e dobre suavemente para combinar. Divida a mistura de arroz entre quatro pratos ou coloque-a em uma travessa grande. Cubra com o restante salmão defumado. Esprema as fatias de pepino para remover o excesso de líquido e coloque-as nas saladas.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Polvilhe com as sementes de gergelim torradas e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10
Recomendação de vinho: Chenin blancs do Estado de Washington ou Oregon geralmente estão secos. Seu toque de doçura ajuda a compensar a mordida do rábano, sua alta acidez contrasta com a oleosidade do salmão, e seu corpo inteiro lhes dá o peso para enfrentar seu sabor forte.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista