Salada de arroz com salmão defumado e pepino
Salada de arroz com salmão defumado e pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, raspas de limão, pepinos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Chocolate Vegano Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão defumado em xícaras de pepino, Salmão defumado com salada cremosa de pepino, e Xícaras de pepino com salada de salmão defumado.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Escorra bem o arroz e transfira-o para uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, açúcar, vinagre e raspas de limão e dobre com uma espátula de borracha. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, usando um descascador de legumes, raspe fatias longitudinalmente dos pepinos; descarte as sementes.
Coloque as fatias de pepino em uma peneira sobre uma tigela média e misture com o restante 1/2 colher de chá de sal. Reserve por pelo menos 10 minutos.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Retire as sementes da panela.
Adicione o óleo de cozinha, rábano, óleo de gergelim e metade do salmão defumado ao arroz resfriado e dobre suavemente para combinar. Divida a mistura de arroz entre quatro pratos ou coloque-a em uma travessa grande. Cubra com o restante salmão defumado. Esprema as fatias de pepino para remover o excesso de líquido e coloque-as nas saladas.
Polvilhe com as sementes de gergelim torradas e as cebolinhas.
Recomendação de vinho: Chenin blancs do Estado de Washington ou Oregon geralmente estão secos. Seu toque de doçura ajuda a compensar a mordida do rábano, sua alta acidez contrasta com a oleosidade do salmão, e seu corpo inteiro lhes dá o peso para enfrentar seu sabor forte.