Salada de arroz com salmão defumado e pepino

Salada de arroz com salmão defumado e pepino
Salada de arroz com salmão defumado e pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, raspas de limão, pepinos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Chocolate Vegano Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão defumado em xícaras de pepino, Salmão defumado com salada cremosa de pepino, e Xícaras de pepino com salada de salmão defumado.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra bem o arroz e transfira-o para uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione 1/4 colher de chá de sal, açúcar, vinagre e raspas de limão e dobre com uma espátula de borracha. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Enquanto isso, usando um descascador de legumes, raspe fatias longitudinalmente dos pepinos; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Coloque as fatias de pepino em uma peneira sobre uma tigela média e misture com o restante 1/2 colher de chá de sal. Reserve por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire as sementes da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o óleo de cozinha, rábano, óleo de gergelim e metade do salmão defumado ao arroz resfriado e dobre suavemente para combinar. Divida a mistura de arroz entre quatro pratos ou coloque-a em uma travessa grande. Cubra com o restante salmão defumado. Esprema as fatias de pepino para remover o excesso de líquido e coloque-as nas saladas.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
RabanoRabano
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Polvilhe com as sementes de gergelim torradas e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10
Recomendação de vinho: Chenin blancs do Estado de Washington ou Oregon geralmente estão secos. Seu toque de doçura ajuda a compensar a mordida do rábano, sua alta acidez contrasta com a oleosidade do salmão, e seu corpo inteiro lhes dá o peso para enfrentar seu sabor forte.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista