Salada De Arroz Cítrico

Salada De Arroz Cítrico
A salada de arroz cítrico requer aproximadamente 1 hora e 16 minutos do início ao fim. Uma porção contém 556 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Para $1,96 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se tiver cominho moído, mel, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Espinafre Cítrico E Salada De Arroz, Salada de feijão preto e arroz de citrinos, e Arroz De Citrinos Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. disponha as amêndoas em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse por 5 a 6 minutos até dourar levemente. Arrefecer completamente, cerca de 15 minutos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma panela média, leve o caldo de galinha, o sal e o óleo para ferver em fogo médio-alto, Junte o arroz. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Usando um garfo, afofe o arroz e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a salsa, as raspas de Laranja, Metade das raspas de limão, a cebolinha e 1/4 de xícara de amêndoas. Atire bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
No liquidificador, misture o azeite, o suco de laranja, o suco de limão, o molho de soja, o mel e o cominho. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o vinagrete sobre a mistura de arroz e mexa bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Decore com as restantes raspas de limão e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSalada
Revista