Salada De Arroz Cítrico
A salada de arroz cítrico requer aproximadamente 1 hora e 16 minutos do início ao fim. Uma porção contém 556 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Para $1,96 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se tiver cominho moído, mel, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Espinafre Cítrico E Salada De Arroz, Salada de feijão preto e arroz de citrinos, e Arroz De Citrinos Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. disponha as amêndoas em uma única camada em uma assadeira.
Asse por 5 a 6 minutos até dourar levemente. Arrefecer completamente, cerca de 15 minutos
Em uma panela média, leve o caldo de galinha, o sal e o óleo para ferver em fogo médio-alto, Junte o arroz. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Usando um garfo, afofe o arroz e coloque em uma tigela grande.
Adicione a salsa, as raspas de Laranja, Metade das raspas de limão, a cebolinha e 1/4 de xícara de amêndoas. Atire bem.
No liquidificador, misture o azeite, o suco de laranja, o suco de limão, o molho de soja, o mel e o cominho. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de arroz e mexa bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Decore com as restantes raspas de limão e amêndoas.