Salada De Arroz De Coco
Salada de arroz de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 393 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de suco de limão, coco, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada de arroz de manga e Coco, Salada De Macarrão De Arroz De Coco-Manga, e Salada De Camarão, Limão, Coentro E Arroz De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o arroz, o leite de coco e a água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o arroz absorva todo o líquido. Reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a manteiga de amendoim, o óleo de gergelim, o molho de peixe, a pasta de curry e o alho. Prove e ajuste o sabor do molho ao seu gosto.
Quando o arroz esfriar, junte o molho junto com o coco, as passas e as amêndoas. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até um dia.