Salada De Arroz De Espinafre Grego

Salada De Arroz De Espinafre Grego
Salada de Arroz De Espinafre grego pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 177 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de queijo feta, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Grega De Espinafre Em Mini Salada De Espinafre Phyllo Cupgreek Em Mi, Spanakorizo (Arroz Grego Espinafre), e Salada grega de espinafre com atum.

Instrucao

1
Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média; misture o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture o arroz, o espinafre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o suco de limão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura de suco de limão sobre a mistura de arroz; misture delicadamente. Cubra e relaxe. Junte o iogurte antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva em folhas de alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
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