Salada De Arroz De Espinafre Grego

Salada De Arroz De Espinafre Grego
Salada de Arroz De Espinafre grego pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 177 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de queijo feta, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Grega De Espinafre Em Mini Salada De Espinafre Phyllo Cupgreek Em Mi, Spanakorizo (Arroz Grego Espinafre), e Salada grega de espinafre com atum.

Instrucao

1
Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média; misture o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o arroz, o espinafre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o suco de limão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de suco de limão sobre a mistura de arroz; misture delicadamente. Cubra e relaxe. Junte o iogurte antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva em folhas de alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista