Salada de arroz de frango II

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Salada de arroz de frango II pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de alface, metades de peito de frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada de frango e arroz, e Salada de frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Corte o frango em pedaços do tamanho da mordida.
Misture o frango, o arroz e a alface em uma tigela grande.