Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de arroz do Sul da Tailândia. Para $5.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 438 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem raspas de limão, Limas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table, Salada Tailandesa De Arroz Com Couve-Flor, e Salada tailandesa de arroz e cogumelos.
Instrucao
1
Faça o curativo: retire as hastes externas duras dos talos de capim-limão até chegar à seção branca e roxa interna. Corte os talos pela metade longitudinalmente e, em seguida, corte-os transversalmente em comprimentos de 2 polegadas. Enxágüe, seque e depois machuque levemente com o lado de uma faca grande ou cutelo. Descasque o galanga ou o gengibre, corte-o em pedaços e machuque-o; reserve com o capim-limão. Leve as anchovas e a água para ferver; cozinhe até que as anchovas comecem a desmoronar, cerca de 10 minutos (2 minutos se estiver usando anchovas cheias de óleo).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Elixir G
Galanga
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o capim-limão, galanga ou gengibre, açúcar, chalotas e folhas de limão ou raspas. Ferva até que o líquido fique xaroposo e pegajoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Elixir G
Galanga
Creme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
3
Retire a panela do fogo; reserve para esfriar por 10 minutos. Coe o curativo e descarte o conteúdo do filtro. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de molho. Monte a salada: em uma travessa grande, arrume quatro montes de arroz em forma de cúpula.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, Descascado
4
Molde quatro montes de arroz, usando um bnowl para obter uma boa forma de cúpula.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Entre os montes, arrume o feijão verde, Endívia, rúcula, brotos de feijão e manga verde ou maçã Granny Smith.Arrume algumas pequenas pilhas de capim-limão picado e peixe defumado picado no meio.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande Misture
3 Gotas De Molho De Soja
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Manga Verde
Peixe Fumado
Elixir G
Peitos De Frango Assados
Chicoria
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
6
Polvilhe com os flocos de coco, as folhas de limão ou as raspas e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
Folhas De Lima
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
7
Coloque o pó de chile seco em uma pequena tigela de molho em uma extremidade da Travessa. Disponha as fatias de limão ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cal Cunha
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Disponha os principais ingredientes da salada em pilhas alternadas.
9
Polvilhe com os flocos de coco, as folhas de limão ou as raspas e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
Folhas De Lima
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
10
Para servir, apresente o prato e despeje o molho por todos os ingredientes no prato.
11
Polvilhe com a quantidade de pó de chile que você deseja, reservando alguns para aqueles que querem mais. Esprema as fatias de limão sobre tudo. Jogue bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cal Cunha
12
Misture delicadamente e completamente para misturar todos os sabores e texturas.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.