Salada De Arroz Do Sul Da Tailândia

Salada De Arroz Do Sul Da Tailândia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de arroz do Sul da Tailândia. Para $5.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 438 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem raspas de limão, Limas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table, Salada Tailandesa De Arroz Com Couve-Flor, e Salada tailandesa de arroz e cogumelos.

Instrucao

1
Faça o curativo: retire as hastes externas duras dos talos de capim-limão até chegar à seção branca e roxa interna. Corte os talos pela metade longitudinalmente e, em seguida, corte-os transversalmente em comprimentos de 2 polegadas. Enxágüe, seque e depois machuque levemente com o lado de uma faca grande ou cutelo. Descasque o galanga ou o gengibre, corte-o em pedaços e machuque-o; reserve com o capim-limão. Leve as anchovas e a água para ferver; cozinhe até que as anchovas comecem a desmoronar, cerca de 10 minutos (2 minutos se estiver usando anchovas cheias de óleo).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o capim-limão, galanga ou gengibre, açúcar, chalotas e folhas de limão ou raspas. Ferva até que o líquido fique xaroposo e pegajoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Retire a panela do fogo; reserve para esfriar por 10 minutos. Coe o curativo e descarte o conteúdo do filtro. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de molho. Monte a salada: em uma travessa grande, arrume quatro montes de arroz em forma de cúpula.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Molde quatro montes de arroz, usando um bnowl para obter uma boa forma de cúpula.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Entre os montes, arrume o feijão verde, Endívia, rúcula, brotos de feijão e manga verde ou maçã Granny Smith.Arrume algumas pequenas pilhas de capim-limão picado e peixe defumado picado no meio.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Manga VerdeManga Verde
Peixe FumadoPeixe Fumado
Elixir GElixir G
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
ChicoriaChicoria
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
6
Polvilhe com os flocos de coco, as folhas de limão ou as raspas e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
7
Coloque o pó de chile seco em uma pequena tigela de molho em uma extremidade da Travessa. Disponha as fatias de limão ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cal CunhaCal Cunha
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Disponha os principais ingredientes da salada em pilhas alternadas.
9
Polvilhe com os flocos de coco, as folhas de limão ou as raspas e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
10
Para servir, apresente o prato e despeje o molho por todos os ingredientes no prato.
11
Polvilhe com a quantidade de pó de chile que você deseja, reservando alguns para aqueles que querem mais. Esprema as fatias de limão sobre tudo. Jogue bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cal CunhaCal Cunha
12
Misture delicadamente e completamente para misturar todos os sabores e texturas.
1
Caloria
1
390, gordura
2
11, Calorias Gordas
1
100, Gordura Saturada
2
8, proteína
3
13, Gordura Monoinsaturada
4
1, carboidratos
5
860, colesterol
6
15, fibra
7
Foto: Amy Albert
8
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1
65, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde17
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Tipos De PratosSalada
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