Salada de Arroz e Cevada é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 203 calorias. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de sal, vinagre de vinho tinto e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 78%. Salada de arroz selvagem e cevada, feijão azuki, salada de arroz integral e cevada e salada de arroz integral e selvagem e cevada com grão de bico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
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Em uma panela pequena, leve a água e a cevada para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que a cevada esteja macia. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a água fervente e o arroz; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Em uma tigela grande, misture o feijão, o pimentão, o pimentão, a cebola, a salsa, a cevada e o arroz. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o alho, o açúcar e os temperos. Junte a mistura de cevada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cevada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.