Salada de Arroz e Cevada é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 203 calorias. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de sal, vinagre de vinho tinto e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 78%. Salada de arroz selvagem e cevada, feijão azuki, salada de arroz integral e cevada e salada de arroz integral e selvagem e cevada com grão de bico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve a água e a cevada para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que a cevada esteja macia. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a água fervente e o arroz; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, misture o feijão, o pimentão, o pimentão, a cebola, a salsa, a cevada e o arroz. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o alho, o açúcar e os temperos. Junte a mistura de cevada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.