Salada de arroz e feijão selvagem é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas, cebola, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Tentar Arroz selvagem e salada de feijão, Feijão misto e salada de arroz selvagem, e Arroz Selvagem, Feijão De Manteiga E Salada De Cenoura Assada Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, usando caldo de galinha, suco de laranja e 1/3 xícara de água para líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Mexa o feijão e os próximos 6 ingredientes no arroz. Cubra e leve à geladeira 2 horas; cubra com amêndoas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta