Salada De Arroz Espanhola

Salada De Arroz Espanhola
A Receita Salada de arroz espanhola está pronta em cerca de 52 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida europeia. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 98 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, pimenta, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tigelas De Salada taco com arroz espanhol caseiro, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz espanhol da Amy.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Encha uma tigela média com água fria; misture 1 colher de sopa de suco. Trabalhe com uma alcachofra de cada vez; corte a haste para dentro de 1 polegada da base. Descasque o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios.
5
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Remova o cardo difuso com uma colher. Corte o coração de alcachofra em oitavos; coloque em água com limão. Repita com a alcachofra restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Dreno.
8
Coloque as alcachofras em uma panela; adicione água para cobrir por 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Escorra bem.
10
Transfira o arroz para uma tigela grande; misture sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione o molho, as alcachofras, o grão de bico e os ingredientes restantes à mistura de arroz; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Torres Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista