Salada De Arroz Estragão
Salada de arroz estragão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 196 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, vinagre destilado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa, Estragão! Molho para salada de mel Dijon e estragão, e Salada De Ovo Estragão.
Instrucao
Prepare o arroz instantâneo de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque os ovos em uma panela com água fria suficiente para cobrir. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água, deixe esfriar, descasque e pique.
Em uma tigela, misture o arroz cozido, estragão, cebolinha, cebolinha, azeite e vinagre. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Misture com os ovos picados para servir.