Salada De Arroz Integral
Salada de arroz integral pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16G de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa 99 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz integral e salada de maçã com arroz minuto, Arroz integral Risoto de açafrão (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco), e Como cozinhar arroz integral perfeitamente e abobrinha e alho arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante.
Escorra, desmorone e reserve. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon.
Adicione a cebola roxa à panela e cozinhe até ficar translúcida, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Adicione o vinagre, o caldo de galinha, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta à panela e mexa para combinar.
Adicione o bacon de volta à panela junto com o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido, aproximadamente 7 a 10 minutos. Junte o endro. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o arroz em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas.
Leve a água, a manteiga e o sal apenas para ferver em uma chaleira ou panela coberta. Quando a água ferver, despeje sobre o arroz, mexa para combinar e cubra bem o prato com papel alumínio resistente.
Asse na grelha do meio do forno por 1 hora.
Após 1 hora, retire a tampa e afofe o arroz com um garfo.