Precisa de um aperitivo sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? A Salada de Arroz Mexicana pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 258 calorias , 9g de proteína e 10g de gordura cada. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preço muito razoável para fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer milho, óleo de canola, cebola e cominho moído. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 52% , este prato é muito bom. Experimente Carne de Porco Mexicana e Arroz , Wraps de Alface Mexicana e Arroz Espanhol e Tigela de Frango Mexicana e Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, ferva a água e o arroz. Reduza o fogo; tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Deixe descansar por 5 minutos ou até que o arroz esteja macio. Lave o arroz com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
4
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma frigideira pequena, refogue o pimentão verde, a cebola e a cenoura no azeite até ficarem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
7
Adicione ao arroz. Misture o milho, o feijão, o tomate, o amendoim e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Escaldado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®
8
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, a pimenta caiena e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje sobre a mistura de arroz; mexa para cobrir. Cubra e leve à geladeira até servir.