Salada de arroz mexicana

Salada de arroz mexicana
Precisa de um aperitivo sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? A Salada de Arroz Mexicana pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 258 calorias , 9g de proteína e 10g de gordura cada. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preço muito razoável para fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer milho, óleo de canola, cebola e cominho moído. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 52% , este prato é muito bom. Experimente Carne de Porco Mexicana e Arroz , Wraps de Alface Mexicana e Arroz Espanhol e Tigela de Frango Mexicana e Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, ferva a água e o arroz. Reduza o fogo; tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Deixe descansar por 5 minutos ou até que o arroz esteja macio. Lave o arroz com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma frigideira pequena, refogue o pimentão verde, a cebola e a cenoura no azeite até ficarem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione ao arroz. Misture o milho, o feijão, o tomate, o amendoim e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, a pimenta caiena e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje sobre a mistura de arroz; mexa para cobrir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista