Salada De Arroz Niçoise
Salada de arroz Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 424 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, tunan sólido em azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Niçoise, Big Sky Niçoise Salad, e Salada Nicoise.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o arroz, 1/2 colher de chá de sal e 3 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio para morder, 20 minutos.
Espalhe o nível de arroz em uma assadeira grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver. Snap termina feijão verde e snap ou corte feijão ao meio.
Adicione à água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante e macio-crocante para morder, cerca de 2 minutos.
Escorra, enxágue bem em água corrente fria e escorra novamente.
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, a mostarda e o alho até ficar homogêneo.
Adicione o óleo e bata até ficar bem misturado e espesso.
Adicione sal e pimenta a gosto e 3 colheres de sopa de cada salsa e cebolinha.
Coloque o arroz em uma tigela grande (com tampa selável, se estiver planejando transportar).
Despeje o molho sobre o arroz e misture para revestir. Misture delicadamente o feijão, o tomate e o atum.
Polvilhe com as ervas restantes.