Salada de arroz preto com abóbora e sementes de romã
Salada de arroz preto com abóbora e sementes de romã pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 494 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de romã, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de couve com abóbora, romã e sementes de abóbora, Salada de couve com abóbora, romã e sementes de abóbora, e Couves de Bruxelas com abóbora e sementes de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o arroz, ajuste o fogo para manter uma fervura viva e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos.
Escorra e enxágue com água fria.
Descasque e semeie a abóbora e corte em 1 pol. cubo. Em uma tigela grande, misture a abóbora com páprica, sal e 1 colher de sopa. oleo.
Espalhe em uma assadeira em uma única camada e asse, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 40 minutos.
Espalhe as nozes em outra assadeira e torradas até ficarem perfumadas, mexendo uma vez, 6 a 8 minutos.
Misture as 2 colheres de sopa restantes. óleo, o suco de limão, xarope de bordo e pimenta em uma tigela. Misture com arroz reservado, abóbora assada, cebolinha e a maioria das nozes e sementes de romã.
Polvilhe com nozes e sementes de romã restantes.
* Encontre arroz preto e páprica espanhola defumada no Whole Foods Market ou em outras mercearias bem abastecidas.