Salada de arroz preto com manga e amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de arroz preto com manga e amendoim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.12 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de coentro, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de arroz preto com manga e amendoim, Salada de arroz com feijão preto e manga, e Salada de arroz com curry com grão de bico preto e manga.
Instrucao
Retire a casca e a medula branca das laranjas.Trabalhando em uma tigela média para pegar suculentose usando uma pequena faca afiada, corte entremembranas para liberar segmentos de laranjaem tigela. Esprema as membranas sobre a bolapara liberar qualquer suco. Coe os sucos atravéuma peneira de malha fina em uma tigela pequena; reserveorange segmentos.
Adicione 1/4 xícara de suco de limão, óleo e molho de peixe(se estiver usando) para tigela com suco de laranja; bata toblend. Coloque o curativo de lado.
Leve o arroz e 2 3/4 xícaras de água para um fervidoem uma panela grande. Tempere levemente comsalt. Cubra, reduza o fogo para baixo e simmeraté que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Retire a panela do aquecimentoe deixe repousar, coberto, por 15 minutos.
Espalhe o arroz em uma assadeira com bordas,regue com molho e tempere levementecom sal; deixe esfriar.
Coloque mangas e ingredientes restantesem uma tigela grande.
Adicione o arroz e misture delicadamente paracombinar. Tempere levemente com sal e maissuco de limão, se desejar.