Salada de arroz preto com vinagrete de limão

Salada de arroz preto com vinagrete de limão
Salada de arroz preto com vinagrete de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 317 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, suco de limão meyer, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de arroz preto com manga e abacate com vinagrete de coentro-limão, Refogue o bacalhau preto com vinagrete de chalota-limão e salada de ervas frescas, e Salada de tomate pepino com abobrinha e azeitonas pretas em vinagrete balsâmico de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe o arroz em um médiopanela de água fervente com sal atéter, 35-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra bem, espalhe em um prato ou uma assadeira com aro e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Enquanto isso, espalhe nozes emoutra assadeira com aro. Brinde no forno, jogando uma vez, até perfumado, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Deixe esfriar; pique.
5
Bata o suco de limão, vinagre e agave emuma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Mexendo sempre, gradualmentedeixe em óleo. Tempere o vinagrete com sal.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Misture arroz, nozes, cebolinha,edamame, tomate, feijão verde e vinagrete emuma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
VinagretaVinagreta
CebolaCebola
TomateTomate
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
NozNoz
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Por porção: 310 calorias, 18 g de gordura, 4 g de fibra
9
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde64
Tipos De PratosSalada
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