Salada De Arroz Selvagem

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de Arroz Selvagem. Para $1.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 8. 179 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de cebolinha, basmati, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada De Arroz Selvagem, e Salada De Arroz Selvagem são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o caldo de galinha em uma panela de tamanho médio.
Adicione o arroz selvagem e deixe ferver, reduza o fogo para baixo, cubra.
Deixe cozinhar por 25 minutos.
Após 25 minutos, polvilhe no arroz basmati ou grão longo. Volte a ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe por mais 15 a 20 minutos, até que o arroz esteja cozido. (Se ainda houver líquido na panela, descubra a panela e ferva-a.)
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
Espalhe o arroz em uma panela grande para esfriar rapidamente.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Adicione os pinhões. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente torrado.
Retire os pinhões da panela e deixe esfriar.
Misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o açúcar e o óleo de gergelim.
Misture o arroz com os ingredientes da salada e o molho: em uma tigela grande, misture delicadamente o arroz cozido resfriado, o aipo picado, a cebolinha, as ervilhas, os cranberries secos, os pinhões e o molho.
Adicione sal e pimenta a gosto, se necessário.
Refrigere completamente antes de servir.