Salada De Arroz Selvagem

Salada De Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de Arroz Selvagem. Para $1.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 8. 179 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de cebolinha, basmati, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada De Arroz Selvagem, e Salada De Arroz Selvagem são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz selvagem e deixe ferver, reduza o fogo para baixo, cubra.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Deixe cozinhar por 25 minutos.
4
Após 25 minutos, polvilhe no arroz basmati ou grão longo. Volte a ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe por mais 15 a 20 minutos, até que o arroz esteja cozido. (Se ainda houver líquido na panela, descubra a panela e ferva-a.)
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão LongoArroz De Grão Longo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
6
Fluff com um garfo.
7
Espalhe o arroz em uma panela grande para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pinhões. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3
Retire os pinhões da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o açúcar e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture o arroz com os ingredientes da salada e o molho: em uma tigela grande, misture delicadamente o arroz cozido resfriado, o aipo picado, a cebolinha, as ervilhas, os cranberries secos, os pinhões e o molho.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione sal e pimenta a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Refrigere completamente antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista