Salada De Arroz Selvagem

Salada De Arroz Selvagem
Salada de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem azeite, laranjas de umbigo, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada De Arroz Selvagem, e Salada De Presunto De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o arroz selvagem em uma panela média com 4 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal e deixe ferver. Cozinhe descoberto por 50 a 60 minutos, até que o arroz esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem e coloque o arroz de volta na panela. Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto o arroz ainda estiver quente, coloque-o em uma tigela. Descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo toda a medula branca.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FacaFaca
5
Corte entre as membranas e adicione as seções de laranja à tigela com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o azeite, suco de laranja, vinagre de framboesa, uvas, nozes, cranberries, cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos para que os sabores se misturem. Gosto de temperos e servir à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De FramboesaVinagre De Framboesa
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
TemperoTempero
AzeiteAzeite
CebolaCebola
UvaUva
PecaPeca
PimentaPimenta
SalSal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista