Salada De Arroz Selvagem
Salada de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem azeite, laranjas de umbigo, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada De Arroz Selvagem, e Salada De Presunto De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o arroz selvagem em uma panela média com 4 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal e deixe ferver. Cozinhe descoberto por 50 a 60 minutos, até que o arroz esteja muito macio.
Escorra bem e coloque o arroz de volta na panela. Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto o arroz ainda estiver quente, coloque-o em uma tigela. Descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo toda a medula branca.
Corte entre as membranas e adicione as seções de laranja à tigela com o arroz.
Adicione o azeite, suco de laranja, vinagre de framboesa, uvas, nozes, cranberries, cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos para que os sabores se misturem. Gosto de temperos e servir à temperatura ambiente.