Salada De Arroz Selvagem

Salada De Arroz Selvagem
Salada de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 193 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem óleo de canolan, sal, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada De Arroz Selvagem, e Salada De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro com tampa, leve 2 xícaras de água e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o arroz e mexa bem. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Escorra o excesso de líquido do arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho em uma jarra com uma tampa bem apertada e agite bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Em uma tigela grande, misture o arroz, corações de alcachofra, ervilhas, pimenta verde, cebolinha, tomate, marinada reservada e metade do molho. Jogue bem. Cubra e leve à geladeira ou coma à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, misture novamente e prove.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione um pouco do curativo restante, se desejar.
7
Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
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