Salada de arroz selvagem com Cranberries e nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de arroz selvagem com Cranberries e nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 4. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 709 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de arroz integral, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de arroz selvagem com Cranberries e nozes, Salada de arroz selvagem com Cranberries, damascos e nozes, e Salada de arroz selvagem e Quinoa com cogumelos, Cranberries e nozes.
Instrucao
Faça o arroz: Use a quantidade de água para o arroz de acordo com as instruções na embalagem do arroz. Normalmente, o arroz integral reto é uma proporção de 1:2 de arroz para água. O arroz selvagem reto é uma proporção de 1: 3 de arroz selvagem para água. Para esta mistura de arroz selvagem de arroz integral que recebi de uma lixeira (sem embalagem), usei uma proporção de 1 xícara de arroz para 2 1/3 xícaras de água.
Leve o arroz, 1/2 colher de chá de sal e água para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 50 minutos. Não mexa. Não descubra.
Retire do fogão e deixe descansar, coberto por 10 minutos.
Em seguida, descubra, afofe com um garfo e deixe esfriar até quase a temperatura ambiente.
Misture o arroz com os cranberries secos, nozes, cebolinha: em uma tigela de tamanho médio, misture o arroz, cranberries, nozes e cebolas verdes.
Faça o molho: em uma jarra separada, misture o suco de limão, o azeite, a casca de laranja e o sal e a pimenta a gosto.
Pouco antes de servir, misture o molho com a mistura de arroz.
Sirva quente, gelado ou à temperatura ambiente.