Salada de arroz selvagem com edamame

Salada de arroz selvagem com edamame
Wild Rice Salad with Edamame é um aperitivo vegetariano sem glúten, sem laticínios e ovolacto . Por US$ 1,10 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 228 calorias , 8g de proteína e 6g de gordura . 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver ervilhas, grão-de-bico, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos . É oferecido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arame Edamame Cucumber Salad , Colorful Wild Rice Salad e Edamame Homus .

Instrucao

1
Coloque o arroz selvagem em uma panela média com 4 xícaras de água e o sal kosher. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até ficar macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra bem, retorne à panela e tampe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os grãos de milho e refogue até dourar, por cerca de 5 a 8 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1
Misture o alho, a chalota, o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela média. Sem parar de mexer, adicione o azeite aos poucos até que o molho esteja emulsificado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o arroz quente com o milho, o edamame, as ervilhas, o grão-de-bico e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Despeje 1/4 de xícara de vinagrete por cima e misture bem para distribuir uniformemente. Deixe descansar por 30 minutos, prove o tempero e sirva em temperatura ambiente. O restante do vinagrete pode ser refrigerado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista