Wild Rice Salad with Edamame é um aperitivo vegetariano sem glúten, sem laticínios e ovolacto . Por US$ 1,10 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 228 calorias , 8g de proteína e 6g de gordura . 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver ervilhas, grão-de-bico, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos . É oferecido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arame Edamame Cucumber Salad , Colorful Wild Rice Salad e Edamame Homus .
Instrucao
1
Coloque o arroz selvagem em uma panela média com 4 xícaras de água e o sal kosher. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até ficar macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra bem, retorne à panela e tampe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione os grãos de milho e refogue até dourar, por cerca de 5 a 8 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
1
Misture o alho, a chalota, o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela média. Sem parar de mexer, adicione o azeite aos poucos até que o molho esteja emulsificado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
1
Misture o arroz quente com o milho, o edamame, as ervilhas, o grão-de-bico e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Verdes
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Despeje 1/4 de xícara de vinagrete por cima e misture bem para distribuir uniformemente. Deixe descansar por 30 minutos, prove o tempero e sirva em temperatura ambiente. O restante do vinagrete pode ser refrigerado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada