Wild Rice Salad with Edamame é um aperitivo vegetariano sem glúten, sem laticínios e ovolacto . Por US$ 1,10 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 228 calorias , 8g de proteína e 6g de gordura . 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver ervilhas, grão-de-bico, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos . É oferecido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arame Edamame Cucumber Salad , Colorful Wild Rice Salad e Edamame Homus .
Instrucao
1
Coloque o arroz selvagem em uma panela média com 4 xícaras de água e o sal kosher. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até ficar macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra bem, retorne à panela e tampe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os grãos de milho e refogue até dourar, por cerca de 5 a 8 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
1
Misture o alho, a chalota, o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela média. Sem parar de mexer, adicione o azeite aos poucos até que o molho esteja emulsificado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o arroz quente com o milho, o edamame, as ervilhas, o grão-de-bico e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Verdes
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Despeje 1/4 de xícara de vinagrete por cima e misture bem para distribuir uniformemente. Deixe descansar por 30 minutos, prove o tempero e sirva em temperatura ambiente. O restante do vinagrete pode ser refrigerado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento