Salada de arroz selvagem com edamame

Salada de arroz selvagem com edamame
Wild Rice Salad with Edamame é um aperitivo vegetariano sem glúten, sem laticínios e ovolacto . Por US$ 1,10 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 228 calorias , 8g de proteína e 6g de gordura . 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver ervilhas, grão-de-bico, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos . É oferecido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arame Edamame Cucumber Salad , Colorful Wild Rice Salad e Edamame Homus .

Instrucao

1
Coloque o arroz selvagem em uma panela média com 4 xícaras de água e o sal kosher. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até ficar macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra bem, retorne à panela e tampe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione os grãos de milho e refogue até dourar, por cerca de 5 a 8 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1
Misture o alho, a chalota, o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela média. Sem parar de mexer, adicione o azeite aos poucos até que o molho esteja emulsificado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
1
Misture o arroz quente com o milho, o edamame, as ervilhas, o grão-de-bico e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Despeje 1/4 de xícara de vinagrete por cima e misture bem para distribuir uniformemente. Deixe descansar por 30 minutos, prove o tempero e sirva em temperatura ambiente. O restante do vinagrete pode ser refrigerado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista