Salada de arroz selvagem com nozes com kiwis e uvas vermelhas
Salada de arroz selvagem de nozes com kiwis e uvas vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz, mel, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Arroz Selvagem Com Nozes, Mantendo – o simples-arroz selvagem de nozes, salada de frango e espinafre, e Nutty Wild Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo em uma panela média e leve para ferver.
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 45 minutos, ou até ficar macio.
Escorra o excesso de líquido, cubra e deixe esfriar.
Misture o suco de limão, o óleo e o mel em uma tigela pequena até que o mel se dissolva. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o arroz resfriado em uma saladeira, juntamente com kiwi, uvas vermelhas e nozes.
Adicione o curativo e misture delicadamente.