Salada de arroz selvagem com pêra e Cranberry
Salada de arroz selvagem de Pêra e Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de arroz, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz selvagem e salada de Cranberry, Salada De Arroz Selvagem Cranberry, e Peru, arroz selvagem e salada de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz com cranberries secas de acordo com as instruções da embalagem, omitindo pacote de tempero e manteiga. Reserve o pacote de tempero para outro uso.
Pulverize uma frigideira pequena com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas e refogue 3 a 5 minutos ou até torrar.
Retire da panela e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Pulverize a frigideira com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a chalota e refogue por 6 minutos ou até ficar macio.
Misture a mistura de arroz, a cebola, a chalota e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Misture as amêndoas fatiadas e a pêra antes de servir.