Salada de arroz selvagem de frango e ervilha
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de arroz selvagem de frango e ervilha pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 19 fãs. Se você tem pimenta, sal, vinagre de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Arroz selvagem com peixe defumado e ervilhas, e Salada De Frango Com Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz selvagem e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas não mole, 20 a 45 minutos, dependendo da variedade de arroz selvagem.
Escorra o excesso de líquido, afofe o arroz com um garfo e cozinhe descoberto mais 5 minutos.
Raspe em uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Bata o vinagre, mostarda, açúcar, sal, alho, estragão seco, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Despeje o óleo de cártamo no molho em uma corrente fina e constante enquanto mexe vigorosamente até que o óleo esteja totalmente incorporado ao molho; Reserve. Mexa o frango, o aipo, a salsa e a cebola verde no arroz selvagem resfriado. Junte o molho até misturar uniformemente. Cubra a mistura de arroz e leve à geladeira por 4 horas durante a noite.
Leve uma panela pequena de água levemente salgada para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 30 segundos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que as ervilhas estiverem frias, escorra e corte em pedaços diagonais de 1 polegada. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Mexa as ervilhas e as amêndoas torradas na mistura de arroz antes de servir.