Salada de arroz selvagem de peru

Salada de arroz selvagem de peru
A Salada de Arroz Selvagem de Peru leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 228 calorias, 18g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 7 pessoas e custa US$ 2,28 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre vinagrete de framboesa, peito de peru, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 71%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Peru com Arroz Selvagem, Salada de Peru e Arroz Selvagem e Salada de Peru, Arroz Selvagem e Cranberry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue com o vinagrete e misture bem. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
Revista