Salada de Arroz Selvagem e Cevada
A Salada de Arroz Selvagem e Cevada requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 364 calorias , 6g de proteína e 15g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, cevada, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 63% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são salada de arroz integral e selvagem e cevada com grão de bico , mistura de arroz selvagem e sopa de cevada e pilaf de cevada e arroz selvagem com sementes de romã .
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela grande, misture o arroz, a cevada, o pimentão verde, as azeitonas e os cranberries.
No liquidificador, misture o vinagre, o manjericão, a cebolinha, o alho e a pimenta. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Regue com a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Arrowood Sonoma Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromas delicados de pêra e melão se misturam com características cítricas de toranja e limão, enquanto sabores doces de peras enlatadas e melão dominam o paladar. VintageNo copo, o Sonoma County Chardonnay 2000 oferece uma variedade de sabores e aromas intrigantes de dar água na boca. Carregado de frutas, ele chega até você de todas as direções. VinhaA fruta do nosso Sonoma County Chardonnay 2000 vem de três vinhedos excepcionais no Vale do Rio Russo. Cada vinha reflete o seu terroir distinto e contribui com diferentes nuances e características ao vinho. Fermentação e EnvelhecimentoComo a fruta é cultivada em um clima relativamente fresco, passamos pela fermentação em barris e malolática para equilibrar os ácidos crocantes e dar ao vinho uma textura rica e cremosa. Sur lie envelhecendo e mexendo em barricas de carvalho francês adiciona notas de carvalho tostado e complexidade ao blend