Salada de arroz vegetal da primavera (Insalata di Riso)

Salada de arroz vegetal da primavera (Insalata di Riso)
Salada de arroz vegetal de primavera (Insalata di Riso) requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1.28 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 376 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pecorino romano, raspas de limão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Insalata di riso con würstel (salada de arroz com salsichas), Skinny Insalata Di Riso, e Primavera Vegetal-Salada De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o arroz, mexa e ajuste o fogo para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar que os grãos grudem na panela, até que o arroz mal esteja pronto, cerca de 15 minutos. Ele continuará a cozinhar enquanto esfria.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem o arroz e espalhe-o em uma bandeja para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
4
Leve outra panela grande de água salgada para ferver. Segurando uma lança de aspargos em ambas as mãos, dobre a lança até que ela se quebre naturalmente no ponto em que ela se torne dura. Repita com as lanças restantes. Descarte as pontas duras e corte a parte macia em comprimentos de 1/3 de polegada. Escalde aspargos e ervilhas juntos na água fervente por 1 minuto e 30 segundos, depois levante com uma peneira e transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
PotePote
5
Descasque os grãos de fava e escalde os grãos com casca na mesma água fervente por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
FeijaoFeijao
AguaAgua
6
Escorra, transfira-os para uma assadeira forrada com papel toalha para esfriar. Descasque os grãos de fava apertando a pele solta; o feijão descascado deve escorregar facilmente.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Bata gradualmente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Em uma tigela grande, misture o arroz resfriado, aspargos, ervilhas, feijão fava, manjericão, salsa, raspas de limão, presunto e queijo. Jogue com as mãos para misturar.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspargoEspargo
SalsaSalsa
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje o molho sobre a salada (você pode não precisar de tudo) e misture delicadamente. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
DificuldadeMedia
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Dose8
Pontuação De Saúde47
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