Salada de arroz vegetal da primavera (Insalata di Riso)
Salada de arroz vegetal de primavera (Insalata di Riso) requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1.28 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 376 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pecorino romano, raspas de limão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Insalata di riso con würstel (salada de arroz com salsichas), Skinny Insalata Di Riso, e Primavera Vegetal-Salada De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o arroz, mexa e ajuste o fogo para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar que os grãos grudem na panela, até que o arroz mal esteja pronto, cerca de 15 minutos. Ele continuará a cozinhar enquanto esfria.
Escorra bem o arroz e espalhe-o em uma bandeja para esfriar rapidamente.
Leve outra panela grande de água salgada para ferver. Segurando uma lança de aspargos em ambas as mãos, dobre a lança até que ela se quebre naturalmente no ponto em que ela se torne dura. Repita com as lanças restantes. Descarte as pontas duras e corte a parte macia em comprimentos de 1/3 de polegada. Escalde aspargos e ervilhas juntos na água fervente por 1 minuto e 30 segundos, depois levante com uma peneira e transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para esfriar.
Descasque os grãos de fava e escalde os grãos com casca na mesma água fervente por cerca de 3 minutos.
Escorra, transfira-os para uma assadeira forrada com papel toalha para esfriar. Descasque os grãos de fava apertando a pele solta; o feijão descascado deve escorregar facilmente.
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Bata gradualmente o azeite.
Em uma tigela grande, misture o arroz resfriado, aspargos, ervilhas, feijão fava, manjericão, salsa, raspas de limão, presunto e queijo. Jogue com as mãos para misturar.
Despeje o molho sobre a salada (você pode não precisar de tudo) e misture delicadamente. Prove e ajuste o tempero.