Salada De Arroz Vermelho Camargue
Salada de arroz vermelho Camargue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 800 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, pimenta rachada na hora, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Arroz Vermelho Camargue Com Erva-Doce Confit, Arroz Vermelho Camargue Com Repolho E Abobrinha, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o arroz como faria com macarrão, em uma panela grande de água fervente com sal, por 30 minutos, ou até ficar macio, mas ainda tem uma textura firme.
Adicione a abobrinha e os verts de haricots e cozinhe mais 5 minutos.
Escorra o arroz e os legumes juntos.
Enquanto o arroz e os vegetais estão drenando, pique grosseiramente a salsa e adicione-a ao processador de alimentos com o azeite e o sal. Passe a máquina por 5 minutos, até obter um óleo de salsa muito verde.
Adicione o suco de limão e um pouco de pimenta e, em seguida, adicione todo o molho ao arroz, juntamente com as cebolinhas e misture bem.
Deixe a salada de arroz esfriar completamente à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, misture as azeitonas, espinafre e nozes.
Sirva à temperatura ambiente ao lado de aves ou peixes, ou como uma das muitas saladas vegetarianas.