Salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache. Esta receita faz 30 porções com 80 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de rúcula bebê, quinoa, dente de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache, Salada de Quinoa com damascos e pistache, e Salada de Quinoa vermelha com citrinos e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 panelas médias de água salgada para ferver.
Adicione a quinoa a 1 panela e o arroz vermelho ao outro. Tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 12 minutos para a quinoa e 35 minutos para o arroz.
Escorra os grãos e espalhe-os em assadeiras para esfriar.
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture o suco de Laranja, as raspas de laranja, o suco de limão, o alho e as 3 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Adicione a quinoa, arroz, cebola, damascos, pistache e cebolinha e misture bem.