Salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache. Esta receita faz 30 porções com 80 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de rúcula bebê, quinoa, dente de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache, Salada de Quinoa com damascos e pistache, e Salada de Quinoa vermelha com citrinos e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 2 panelas médias de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Adicione a quinoa a 1 panela e o arroz vermelho ao outro. Tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 12 minutos para a quinoa e 35 minutos para o arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra os grãos e espalhe-os em assadeiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Deixe esfriar.
7
Em uma tigela grande, misture o suco de Laranja, as raspas de laranja, o suco de limão, o alho e as 3 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Adicione a quinoa, arroz, cebola, damascos, pistache e cebolinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)