Salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache

Salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache. Esta receita faz 30 porções com 80 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de rúcula bebê, quinoa, dente de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache, Salada de Quinoa com damascos e pistache, e Salada de Quinoa vermelha com citrinos e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 panelas médias de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Adicione a quinoa a 1 panela e o arroz vermelho ao outro. Tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 12 minutos para a quinoa e 35 minutos para o arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra os grãos e espalhe-os em assadeiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Deixe esfriar.
7
Em uma tigela grande, misture o suco de Laranja, as raspas de laranja, o suco de limão, o alho e as 3 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione a quinoa, arroz, cebola, damascos, pistache e cebolinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Sirva com a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde4
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