Salada de aspargos assados com grão de bico e batatas

Salada de aspargos assados com grão de bico e batatas
Salada de aspargos assados com grão de bico e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 344 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Grão-De-Bico E Batata-Doce Torrados E Temperados, Batata doce assada lenta com Grão De Bico de alho picante e molho de queijo azul, e Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque em uma tigela grande junto com o grão de bico. Enquanto as batatas estão cozinhando, espalhe os aspargos em uma assadeira e polvilhe a cebola sobre ela. Em um canto da folha, coloque os dentes de alho com casca. Asse até que os aspargos estejam macios, mas ainda crocantes, cerca de 15 minutos, mexendo uma vez após 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire do forno. Reserve o alho para esfriar por alguns minutos e coloque os aspargos na tigela com as batatas. Quando o alho estiver fresco, descasque-o e coloque-o em uma tigela pequena. Amasse bem com um garfo; em seguida, junte o molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje o molho sobre os aspargos e mexa delicadamente para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
OcasiaoPáscoa
Revista