Salada de aspargos assados com Pecorino, limão e azeite
Salada de aspargos assados com Pecorino, limão e azeite é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 144 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, azeite, queijo Pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos com limão e Pecorino, Espargos assados com manteiga marrom e Pecorino, e Espargos Assados Com Noz Creman E Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma panela grande com geleia.
Regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem. Disponha os aspargos em uma única camada na panela.
Asse a 450 por 8 minutos ou até ficar crocante, jogando uma vez. Deixe esfriar um pouco.
Disponha a alface em uma travessa grande. Cubra com aspargos e fatias de ovo.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, suco, 1/4 de colher de chá restante de sal e 1/4 de colher de chá restante de pimenta, mexendo com um batedor.
Regue com aspargos e alface. Cubra com queijo.