Salada de aspargos assados quentes
A receita de salada de aspargos assados quentes pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para $3.72 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 823 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de aspargos gordurosos, mel claro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Espargos quentes e salada de tomate, Salada Quente De Espinafre Com Aspargos, e Salada De Abóbora Assada Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. retire as pontas lenhosas dos aspargos e descarte. Disponha os aspargos em uma única camada em uma assadeira com as laterais.
Corte os tomates ao meio nas larguras, ande-os com os aspargos, tempere com sal marinho e pimenta e regue com azeite.
Enrole cada Pisca-pisca de bacon em um rolo apertado (se grande, primeiro corte ao meio transversalmente) e arrume na bandeja.
Regue os rolos de bacon com o mel e asse por 20 minutos até que os tomates estejam macios e o bacon crocante.
Enquanto isso, ferva as batatas até ficarem macias.
Bata o vinagre, o azeite, a mostarda, um pouco de sal marinho e pimenta em uma tigela grande até misturar. Jogue as folhas de rúcula ou espinafre na metade do molho e arrume em uma travessa grande.
Escorra as batatas e corte ao meio. Misture-os suavemente no resto do molho e arrume-os na travessa com os aspargos. Coloque os tomates e o bacon.