Salada de aspargos com limão e queijo Feta

Salada de aspargos com limão e queijo Feta
Salada de aspargos com limão e Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 45 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, mostarda cinza poupon dijon, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de limão Orzo com aspargos, espinafre e queijo Feta, Salada de macarrão com aipo-rábano e alho com queijo Feta, hortelã e aspargos raspados, e Espargos de limão grelhados com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve cerca de 1/2 polegada de água para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione aspargos; cubra. Cozinhe 3 a 4 min. ou até que os aspargos estejam crocantes; escorra. Lave os aspargos com água fria; escorra bem em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Enquanto isso, misture mostarda e suco de limão em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o óleo, mexendo constantemente até ficar bem misturado e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque os aspargos no prato; cubra com molho de mostarda, queijo e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista