Salada de aspargos com limão e queijo Feta
Salada de aspargos com limão e Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 45 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, mostarda cinza poupon dijon, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de limão Orzo com aspargos, espinafre e queijo Feta, Salada de macarrão com aipo-rábano e alho com queijo Feta, hortelã e aspargos raspados, e Espargos de limão grelhados com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve cerca de 1/2 polegada de água para ferver em uma frigideira grande.
Adicione aspargos; cubra. Cozinhe 3 a 4 min. ou até que os aspargos estejam crocantes; escorra. Lave os aspargos com água fria; escorra bem em toalhas de papel.
Enquanto isso, misture mostarda e suco de limão em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o óleo, mexendo constantemente até ficar bem misturado e engrossado.
Coloque os aspargos no prato; cubra com molho de mostarda, queijo e raspas de limão.