Salada de aspargos com molho de feijão Fava
Salada de aspargos com molho de feijão Fava é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue azeite, feijão fava jovem em vagens, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, Salada de ervilha, aspargos e Fava, e Salada de feijão e espargos Fava para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver. Enquanto isso, lave os aspargos; retire e descarte as pontas duras do caule.
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 3 a 4 minutos.
Escorra e arrume em uma travessa ou placas.
Em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de azeite e o vinagre.
Adicione a alface e os tomates; misture delicadamente para revestir.
Adicione sal e pimenta a gosto. Disponha a salada ao lado dos aspargos.
Na panela, em fogo médio, misture o alho em 6 colheres de sopa restantes de óleo até ficar mole, cerca de 30 segundos.
Adicione o feijão sem casca e 2/3 xícara de água; tampe e cozinhe em fogo baixo até que o feijão fique muito macio quando pressionado, 7 a 12 minutos. Amasse com um espremedor de batatas.
Retire do fogo e empurre a mistura através de um filtro de arame; descarte as peles.
Retorne a pasta de feijão para panela em fogo baixo e mexa até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, adicione o queijo e mexa até derreter. O molho deve ser fino o suficiente para colher aspargos. Se necessário, adicione um pouco de água quente (2 a 4 colheres de sopa) para diluir; não retorne o molho ao fogo ou o queijo ficará granulado.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque o molho quente sobre aspargos quentes ou à temperatura ambiente.