Salada de aspargos com ovos escalfados e torradas de Tapenade

Salada de aspargos com ovos escalfados e torradas de Tapenade
Salada de aspargos com ovos escalfados e torradas de Tapenade é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 161 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver lanças de aspargos, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradas de espargos de gergelim torrados com ovos escalfados, Salada de aspargos coberta com ovos escalfados, e Ovos escalfados com parmesão e torradas de salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione aspargos; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Escorra; mantenha quente.
5
Misture a casca, 2 colheres de sopa de suco de laranja, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque o restante 1 colher de sopa de suco de laranja, restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, alcaparras, sementes de erva-doce, azeitonas e alho em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até dourar, virando após 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Misture as restantes 2 colheres de chá de vinagre. Quebre cada ovo em um copo de creme. Despeje delicadamente os ovos na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Remova cuidadosamente os ovos da panela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe tapenade uniformemente em torradas; coloque 2 torradas em cada uma das 6 placas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Regue os aspargos com molho, jogando suavemente para revestir. Divida os aspargos uniformemente entre os pratos. Espargos superiores com 1 ovo escalfado; polvilhe os ovos uniformemente com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista