Salada de aspargos com ovos escalfados e torradas de Tapenade
Salada de aspargos com ovos escalfados e torradas de Tapenade é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 161 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver lanças de aspargos, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradas de espargos de gergelim torrados com ovos escalfados, Salada de aspargos coberta com ovos escalfados, e Ovos escalfados com parmesão e torradas de salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione aspargos; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Escorra; mantenha quente.
5
Misture a casca, 2 colheres de sopa de suco de laranja, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o restante 1 colher de sopa de suco de laranja, restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, alcaparras, sementes de erva-doce, azeitonas e alho em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até dourar, virando após 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Misture as restantes 2 colheres de chá de vinagre. Quebre cada ovo em um copo de creme. Despeje delicadamente os ovos na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Remova cuidadosamente os ovos da panela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Espalhe tapenade uniformemente em torradas; coloque 2 torradas em cada uma das 6 placas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
10
Regue os aspargos com molho, jogando suavemente para revestir. Divida os aspargos uniformemente entre os pratos. Espargos superiores com 1 ovo escalfado; polvilhe os ovos uniformemente com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Ovo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)