Salada de aspargos com ovos escalfados e torradas de Tapenade

Salada de aspargos com ovos escalfados e torradas de Tapenade
Salada de aspargos com ovos escalfados e torradas de Tapenade é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 161 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver lanças de aspargos, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradas de espargos de gergelim torrados com ovos escalfados, Salada de aspargos coberta com ovos escalfados, e Ovos escalfados com parmesão e torradas de salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione aspargos; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
4
Escorra; mantenha quente.
5
Misture a casca, 2 colheres de sopa de suco de laranja, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Coloque o restante 1 colher de sopa de suco de laranja, restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, alcaparras, sementes de erva-doce, azeitonas e alho em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Água AdicionalÁgua Adicional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
7
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até dourar, virando após 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Misture as restantes 2 colheres de chá de vinagre. Quebre cada ovo em um copo de creme. Despeje delicadamente os ovos na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Remova cuidadosamente os ovos da panela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
9
Espalhe tapenade uniformemente em torradas; coloque 2 torradas em cada uma das 6 placas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
10
Regue os aspargos com molho, jogando suavemente para revestir. Divida os aspargos uniformemente entre os pratos. Espargos superiores com 1 ovo escalfado; polvilhe os ovos uniformemente com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista