Salada de aspargos e caranguejo
Espargos e salada de caranguejo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tiver lanças de aspargos, tiras de bacon, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Caranguejo E Aspargos, Salada de espargos e caranguejo, e Espargos, Caranguejo E Salada De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 430 graus F (225 graus C).
Misture os aspargos, os tomates e o azeite em uma tigela até que os vegetais estejam uniformemente revestidos; tempere com sal e pimenta.
Despeje em uma assadeira; polvilhe 1 dente de alho picado sobre a mistura.
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 9 minutos. Reserve para esfriar.
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon para um prato forrado com toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa das gotículas de bacon na frigideira.
Adicione a carne de caranguejo às gotículas de bacon quente e cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande; adicione os aspargos, tomates e corações de Palma.
Bata o suco de limão, o azeite e 1 dente de alho picado em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a salada e misture para revestir.
Polvilhe o bacon sobre a salada antes de servir.