Salada de aspargos e caranguejo

Salada de aspargos e caranguejo
Espargos e salada de caranguejo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tiver lanças de aspargos, tiras de bacon, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Caranguejo E Aspargos, Salada de espargos e caranguejo, e Espargos, Caranguejo E Salada De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 430 graus F (225 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os aspargos, os tomates e o azeite em uma tigela até que os vegetais estejam uniformemente revestidos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma assadeira; polvilhe 1 dente de alho picado sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 9 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
6
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o bacon para um prato forrado com toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa das gotículas de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a carne de caranguejo às gotículas de bacon quente e cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CrabmeatCrabmeat
9
Transfira para uma tigela grande; adicione os aspargos, tomates e corações de Palma.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
EspargoEspargo
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Bata o suco de limão, o azeite e 1 dente de alho picado em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CravoCravo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Despeje o molho sobre a salada e misture para revestir.
12
Polvilhe o bacon sobre a salada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista