Salada de aspargos grelhados com vinagrete de laranja

Salada de aspargos grelhados com vinagrete de laranja
Salada de aspargos grelhados com vinagrete de laranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $3,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de laranja, azeite, saladas gourmet e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de frango grelhado com vinagrete de laranja, Salada De Frango Grelhada Com Vinagrete De Laranja, e Espargos grelhados e salada de laranja.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos; coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Misture a casca ralada e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje um terço do vinagrete sobre os aspargos; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Dreno. Reserve o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5
Grelhe aspargos, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
8 a 10 minutos ou até ficar crocante; esfriar.
7
Combine verduras, vinagrete restante e, se desejar, bacon; coloque uniformemente em 6 pratos de salada. Disponha os aspargos sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista