Salada de aspargos grelhados e Quinoa com queijo de cabra e vinagrete de Azeitona Preta

Espargos grelhados e salada de Quinoa com queijo de cabra e vinagrete de Azeitona Preta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 940 calorias, 24g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de azeitonas nicoise, raminhos de salsa, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas, Tomate, queijo de cabra e Salada De Azeitona Preta, e Queijo De Cabra Cremoso Aspargos Quinoa Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os aspargos com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe em ambos os lados até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire da grelha e corte ao meio.
Leve 8 xícaras de água salgada para ferver.
Adicione a quinoa e cozinhe até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria e escorra novamente.
Coloque a quinoa em uma tigela média e adicione vinagre de vinho tinto, azeite, salsa e 1/4 xícara de vinagrete de azeitona. Mexa para combinar.
Coloque no prato e cubra com queijo de cabra, aspargos, azeitonas inteiras nicoise, tomate fatiado e raminhos de salsa.
Misture o vinagre, a mostarda, o chile em pó, as azeitonas e o azeite no liquidificador e misture até ficar homogêneo.