Salada de atum # 4: Salada de atum e Feijão Branco

Salada de atum # 4: Salada de atum e Feijão Branco
Salada de atum # 4: Salada de Tunan e feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Esta receita de italian.food.com tem 1 fãs. Uma mistura de feijão cannellini, tunan importado em azeite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão branco e atum, Salada De Atum E Feijão Branco, e Salada De Feijão branco e atum.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista